Девочки — сават, бокс, кикбоксинг, и другие единоборства.

Сейчас многие родители стараются отдать ребенка в секцию карате. кикбоксинга, савата, бокса и других единоборств , так как владение боевыми приемами — это действенный способ выплеснуть накопившуюся энергию, возможность научиться управлять телом и эмоциями, стать сильнее и увереннее в себе. Конечно, чаще такие секции рассматривают для мальчиков.
А как быть с девочками?
А девочка, занимающаяся в секции единоборств, точно также как и мальчик, становится и сильнее, и спокойнее, и увереннее. Появляется отличная координация, подтянутая фигура, ловкость, выносливость, и это ещё не всё плюсы.
Последние годы девочек и девушек в секциях единоборств, становится гораздо больше, предпочитая ранее характерным для девушек видам спорта гимнастике и танцам, секции карате, таекван-до, бокса, савата и кикбоксинга. Возможно потому, что в нашем современном мире, помимо красоты, женственности и ума девушка должна уметь за себя постоять и обладать бойцовскими чертами характера. Достигая успехов в спорте, девочка учится достижению поставленных целей.
На наших тренировках мы используем упражнения на координацию и растяжки, которые формируют осанку, создают «мышечный корсет», помогающий предотвратить проблемы с позвоночником.
Занимаясь единоборствами, девочка все равно остается женственной. У нее не появится мужской фигуры с перекачанными мышцами, неравномерного распределения жира. Боевые искусства формируют красивую женственную фигуру, развивают подвижность, гибкость, выносливость и хорошую координацию.
Запись на занятия в наши секции по телефону. +7(929) 990-68-49

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©