Бокса, кикбоксинга. Набор в группы, тренировки в утреннее время.

Тренировки в утреннее время.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы всегда хотели начать или когда-то
уже занимались единоборствами, но приступить к систематическим занятиям так и не получается. Неудобный график работы: поздно заканчиваете и не успеваете на вечернюю тренировку.

 

Теперь у Вас есть уникальная возможность начать тренироваться утром! Клуб единоборств «Ясный» проводит набор в утреннюю группу по боксу и кикбоксингу. Запись по тел. +7 929 990-68-49 или на сайте.

Утренние тренировки по боксу и кикбоксингу —  это отличный заряд бодрости перед предстоящим рабочим  днем, что  важно при любом виде профессиональной деятельности.

Тренировки начинаются с разминки: бег, прыжки через скакалку и ОФП.

Далее бой с тенью и осваивание приемов в парах. Обычная тренировка, но без  изнурительной работы.

По окончании тренировки Вы оставите раздражение и напряженность в зале, а рабочий день пройдет гораздо плодотворнее и результативнее  после часа или полутора занятий  единоборствами.
Утром мозг еще не перегружен дневными заботами, поэтому он хорошо усваивает техническую сторону кикбоксинга и бокса. Занятия в  утреннее время — это отличный жиросжигатель. Специалисты утверждают, что ускоренное избавление от жировых отложений  происходит  благодаря занятиям спортом именно в  утреннее часы, что является  особенностью  функционирования организма человека.

Несколько доводов в пользу утренних тренировок.

Утренняя тренировка помогает быстрее достичь результатов.

В физической культуре и спорте очень важна регулярность занятий. Тренируясь утром, вы уменьшаете вероятность пропуска занятий из-за неожиданных событий, утреннюю тренировку сложнее «прогулять»: для отказа от занятий у нас еще нет аргументов («я так устал/а/задержался на работе!»), или соблазнов (провести вечер в компании друзей, а не в зале).

Утренняя тренировка помогает взбодриться.

Исследователи из университета Джорджии в США сошлись во мнении: утренние тренировки снимают хроническую усталость и ее главные симптомы — апатию и вялость. Ночью многие процессы в нашем организме замедляются. Утренняя тренировка помогает поскорее войти в рабочий ритм. Занятия единоборствами улучшают кровообращение и лимфоток, ускоряют сердечный ритм, а интенсивный тренинг еще и стимулирует выброс адреналина, который «приводит в тонус» нервную систему.

Утренняя тренировка активизирует мышцы,особенно при сидячем образе жизни. Многочасовые бдения перед монитором дома и в офисе портят нашу осанку, зрение и строение мышц. Утренняя тренировка разбавляет привычную пассивность и инертность, мышцы будут напоминать о себе в течение дня, что заставит вас чаще отрываться от любимого кресла.
Утренняя тренировка улучшает настроение.

Общеизвестно, что фитнес помогает бороться со стрессом. И необязательно для этого часами «таскать железо» в тренажерном зале. В Университете Вермонта, США, ученые пришли к выводу: для хорошего настроения нам достаточно всего 40 минут умеренной аэробной нагрузки (со средней ЧСС 112 ударов в минуту). Причем  этот эффект сохраняется в течение еще 12 часов после занятия. Так что, после утренней тренировки, можно излучать позитив почти целый день.

Утренняя тренировка помогает похудеть.

И хотя диетологи не рекомендуют заниматься спортом натощак, именно такие утренние тренировки сжигают больше всего жира. «После ночного сна в крови понижен уровень сахара и инсулина. Запасы основного топлива углеводов тоже исчерпаны. Вместо них в качестве источника энергии организм использует жировую прослойку», объясняет Екатерина Соболева.

Утренняя тренировка помогает избегать пробок.

Сместите, если возможно, начало и конец рабочего дня на час-полтора и проведите утреннее время, занимаясь спортом, а не в пробке.

 

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©